***

Зачем куда то мне стремится?
Зачем навязывать себя..
Хочу я в небо, словно птица.
К солнцу под застенчивые облака.
Улыбка тенью испариться. В глазах мелькнет - луна.
Одна она - одна и я.
19.03.16


Рецензии