Давай не будем думать

Да ё маё, давай уйдем с дороги!
Давай закроем двери навсегда.
Давай забудем все вокруг пороги
И выбросим ключи с тобой с моста!

Давай не будем думать о высоком,
Заварка в чае высохла давно…
Мы лучше посмеемся громко, громко
И нам с тобою будет все равно.

Смотри, так, мы не будем больше делать!
Смотри, туда  с тобою не пойдем.
Мы полетим, мы поплывем, поедем,
Пешком с тобою больше не идем.


Рецензии