Разбежались, разошлись!

Разбежались, разошлись не встречаемся
Почему же не сошлись оба каемся
Ты любил и я любила ну и что ?
Кто дорогу перешёл нам и за что!


           Юность смелая, неумелая
           Не могли ей покориться.
           Как могло все так случиться?
           Будто снег на голову весной!
           Повенчаться мы мечтали,
           Но теперь чужими стали,
           Я чужая для тебя и ты чужой!


Узелок что завязался вновь развяжется
Может встретимся мы снова только кажется
Время многое стирает но к чему?
Возвращать что потеряли ни к чему!


Что же делать и как мне тебя забыть
Не хочу тебя с другой я делить.
Зла тебе я не желаю никогда,
Вспоминай меня родной хоть иногда


           Юность смелая, неумелая
           Не могли ей покориться.
           Как могло все так случиться?
           Будто снег на голову весной!
           Повенчаться мы мечтали,
           Но теперь чужими стали,
           Я чужая для тебя и ты чужой!


Рецензии