***

Холодный ветер продувает ночные холмы.
Я воплощение тьмы, ты Адам.
Пальцами впиваюсь в кожу, шрамы
наружные шрамы, покрывают мою белую кожу..
Дети алой крови с душой тьмы,
мы просыпаемся из мира сна.
Темная весна, саморазрушение,
и новый цикл жизни.
Как бабочки после долгой зимы.
Распускают свои алые крылья.
Багровые капли, на моем теле.
Оскал белоснежных клыков,
запах свежей крови витает в воздухе,
Соленный привкус во рту, полузакрытые глаза.

О вечность!?
____________________________
L'Arc en Ciel–Finale

23.04.2016


Рецензии