Любовь к дождю

Я дождь люблю, люблю грозу,
Когда сверкает и гремит,
Кусты, Как виноградную лозу,
От ветра гнёт и ствол трещит.

Люблю я слушать дождь в ночи,
Успокоения игра,
Когда любую мысль лишь промочи,
И станет явью та мечта.

Люблю подумать молча в дождь,
Считая капли у окна,
Когда не в силах превозмочь,
Лишь то, чем кажется она.

Я дождь люблю, люблю грозу,
Когда сверкает и гремит,
И грусть смывает, как слезу,
Что по щеке стеклом звенит.

07.08.2016


Рецензии