Разбитый калейдоскоп. Хокку

© flamingo

01.08.2016

10.20

помню до сих пор
разбитый  калейдоскоп
гром над радугой

    * * *

где-то грибной дождь
целый ящик лисичек
в супермаркете

    * * *

дерево гинкго
такое высокое
живой динозавр

    * * *

грозит и грозит
дождём пасмурный июль
трещинам в земле

(пасмурный июль
 грозит и грозит дождём
 трещинам в земле)

    * * *

из старых газет
сделаю флейту дождя
соль брызг на губах


Рецензии