Когда сойдут последние снега...

Когда сойдут последние снега,
Весенний гром раскатом известит,
О том, что не вернуться холода,
И что Господь, он милостив – простит.

Я наберу твой номер не спеша,
А в трубке голос нежный и родной,
Ты шепотом, чуть слышно, не дыша,
Произнесешь что хочешь быть со мной.

И удержать я не сумею слез,
Как долог путь от встречи до любви,
Минута - вечность, год - долина грез,
А я успел дождаться и пройти.

И в этот миг, как струны майских гроз,
Все капли счастья с неба на листву,
И на меня, а я с букетом роз,
К тебе, любимая, по улице иду.

И точно знаю это навсегда,
Весенний гром то сладок, то хрипит,
О том, что у родного очага,
Мой самый близкий Человек не спит.
Июль 2010


Рецензии