***

Наши мысли спутаны -запутаны.
спрятанные припрятанные.
скатилась низенько,
любила долго-о-о.
перегорело.
переболело.
забылась, простилась.
летела высоко.
падала в самую глубь.

забудь.
любила.

26.10.2015


Рецензии