Фото из инстаграмм

Закушу и выпью 200 грамм
Заценю 2 фотки в инстаграмм
Первая: с тобой на черном море
А вторая я бухаю с горя.

Быть с тобой нам вместе не резон,
Так решил я в бархатный сезон,
В общем то и раньше было видно,
Все равно тоскливо и обидно.

Закушу и выпью 200 грамм
Остается только инстаграмм,
Фото что с тобой я сжег в огне,
И с тобой я вижусь лишь во сне.

Лучший друг сантехник Коля говорил,
Если надо я сгоняю в магазин,
Приходи ко мне в подсобку ровно в десять
Пропоем с тобой блатные песни.

Отдохнем с тобой с душой и от души,
Ты Виталик новых песен напиши,
Ну а если вспомнишь эту б…дь…
В инстаграмм зайдешь минут на пять…!

А вообще тебе скажу я не дури,
Удали свою страницу удали.
В жизни что ли мало классных баб.
Убирай подальше свой IPad.

Коля обещаю я приду,
И с собой гитару принесу.
Старое не будем вспоминать,
Удалю страницу «твою мать».

Закушу и выпью 200 грамм,
И пошлю к чертям тот инстаграмм,
Позову буфетчицу Оксанку,
эх споем любимую Таганку.
эх споем любимую Таганку


Рецензии