***

Нахохлившись,
Тонкими пальцами я сжимаю пустоту.
Хочется плакать,
Но знаешь, я не буду.
Мне так одиноко,
В ночной тишине февраля.
Холодно.

Все обещания твои,
Как и слова – все ложь.
Серьезно,
Ты любишь играть с людьми.
Дергая за ниточки,
Как кукольник –
Марионеткой.

Вредный, упрямый.
А голос твой прокуренный.
Хриплый и грубый.
Дурево.
Вся жизнь моя кубарем.
Под откос.
На снос.
Музыка: Toshio Masuda–Yakusoku
09.02.2016


Рецензии