Никогда

Снова молчанье, снова в эфире.
Как картинке меняются в мире.
Ты далеко, я снова скучаю.
Я знаю, говорить нам не о чем.
А так хочется.

Я снова пишу тебе «здравствуй».
Как обычно, не будет ответа.
Ночь без сна, в голове твой голос.
Видно, не судьба быть вместе.

А что эта судьба?
Как много она играет в роли людей.
Сегодня мы вместе.
А завтра, а завтра…
А в общем не важно.

Заламывая, уголки страниц.
Я снова листаю дни, жизнь.
Все те же дни, месяцы числа.
Без тебя, как рыба без воды.
Замёрзла.

Это письмо тебе.«здравствуй»
Как ты там? Что нового?
набираю очередное сообщение.
Как погода? А ведь сегодня суббота.

Молчишь. Наверное уже спишь,
А мне сегодня 23 смотри.
Я уже такая большая.
Грустно встречать его одной.
Хотя, ты ведь даже не знаешь,
что я сегодня родилась.

Разнылась, что за напасть.
Рукавами утираю нос.
Такая смешная. Разболталась.
Пора заканчивать.
Хорошего тебя сна.
До встречи. До никогда.

23.01.2016-26.01.2016


Рецензии