О любовных терзаниях...

Люблю, снова скучаю, а и может не люблю.
Не знаю. Ничего не знаю.
Все надоело, хочется кулаком стучать по столу и кричать.
Бросаться грудью на арматуру.
Что за дура? бывает.
Мы с тобой не пара.
Это было известно сначала, а может с конца.
Ведь жизнь - вектор, бесконечность,цикличность.
Может свидимся, земля то круглая.
А может в пенные волны бросимся.
Растворимся.Смеёшься, больше не снишься.
А я ведь скучаю, скучаю так, что себя не помню.
Руки ломаю, воя от тоски.
Встряхнулась, собралась. Взяла себя в руки.
Скука. А ты как последняя сука забыл меня.
Друзьями, давай будем друзьями.
Говорил ты, бросая на кровать томик Мураками.
А я как последний алкоголик, ищу утешения снами.
В ушах музыка, в голове бесконечность.
Я просто устала, слушая вечность.

26.01.2016


Рецензии