Путешествия

Ужели кровь цыганская во мне?
На месте усидеть я не могу,,
Дороги вдаль меня зовут,
Душе покоя не дают.

Мне всё равно, куда идти,
Леса, поля, моря и реки,
Бескрайна Родина моя,
И всё прекрасно на рассвете.

Мы принимаем радостно свой путь,
Кудаб дорога нас не привела,
Мы радостно все будем принимать,
И будет, что о жизни вспоминать.


Рецензии