Движение жизни

Полный сил, гордяся сыном,
Я рассказывал ему
Про планеты и машины,
Про полёты на луну.
Мир огромный и прекрасный
Я пытался показать,
Всё в котором было ясно,
И хотелось всё узнать.
Внук со школы выдал „перлы”,
Даже глазом не моргнув.
Правда, класс его не первый,
Но понять ещё могу.
Правнук мой теперь из дому
Погулять идёт со мной.
 В мир чужой и незнакомый
Он ведёт меня с собой!
6.08.2016 г.
 


Рецензии
Замечательно!

Ти Джи   08.08.2016 22:52     Заявить о нарушении