Я ж просила тебя - не влюбляться в меня

Я с тобою хотел дом, машину и пса
Я молитвы о нас посылал в небеса.
Но в один лунный день ты вильнула хвостом,
Ты хотела с другим пса, машину и дом.
Я – нормальный пацан, не маньяк и не фрик,
Но с утра до утра в голове моей бзик.
Понимает меня только купленный пёс
Воем с ним на луну и у нас мокрый нос.
На тринадцатый день был обычный бодун,
Вспомнил прадеда я, был он славный колдун.
И решил я тогда, что тебя мне вернёт
Фото, где мы вдвоём, свечи и приворот.
Я пока колдовал, как крутой экстрасенс,
Удалялись вдали дом, машина и секс.
И в салоне тату сделал там я и тут.
Только красочность букв мне тебя не вернут.
Строю дом я большой и машину сменил,
Только мы под луной каждый вечер одни
С верным купленным псом. Вспоминаю любя,
Ты ж просила меня -не влюбляться в тебя!....


Рецензии
Знакомая ирония...

Роберт Лозовский   18.10.2016 02:10     Заявить о нарушении