Посвящается дорогим мамам

На висках серебро появилось,
Тонкой прядью легло невзначай,
Что же мама такое случилось?
Дорогая  прошу, не скрывай!

Понимаю душа не из стали,
Вместо  сердца не камень стучит,
Нервы, часто надрывно кричали,
И внутри, что- то сильно   болит.

Ты прости за сердечные муки,
За бессонные ночи порой,
Твои милые, добрые руки,
Мне дарили любовь и покой!

Понимаю, что боль прочертила,
Серебром твою прядь на висках,
Ты себя никогда  не жалела,
Я читаю в любимых глазах!


Рецензии