ИГРА

Утрами я хожу на речку,
А там такая красота,
За поворотом ниже речки
Протоку режут два сома.

Играясь бьют хвостом о воду,
А над рекою тополя
Склонили голову до броду,
Лишь я брожу один с утра.

Над лесом коршун режет воздух,
В полях кричат перепела,
А над станицей звон голосит-
У церкви бьют колокола.

Я зачерпнул рукою воду
Плеснув в уставшие глаза,
Пойду поближе к мелку броду,
Где всё резвятся два сома.
        *****


Рецензии
Вот это утро просто сказка!

Айхаа   08.08.2016 17:20     Заявить о нарушении
Благодарен Вам!

Андрей Бачков   09.08.2016 11:46   Заявить о нарушении