Мы знакомы с тобой...

Мы знакомы с тобой сто тысяч лет или двести
Ты- свет, а я- бездна, ты- странник, я- суть,
И каждую жизнь мы встречаемся вместе,
В безусловной любви освободиться от пут.

В притяжении сердец друг другу заметны,
Я- море, ты- ветер, ты- чайка, я- высь,
И больше всего стремимся на свете,
Чтоб в любви и единстве наши души слились.

В нераздельном дыхании узнаем друг друга,
Ты- мысль, я- энергия, ты- огонь, я- вода,
Остановится бег в суете и по кругу,
Озарит универсум возрождения звезда.

Сквозь пространство веков мы верны воплощениям,
И находим друг друга за тысячи миль,
Пробуждаясь от страха, боли и сомнений.
Ты- корабль, я- гавань, ты- шторм, я- штиль.

Мы знакомы с тобой сто тысяч лет или двести,
Ты-мужчина, я- женщина, я-материя. ты- дух,
И звучит на землей вдохновенным оркестром
Вселенной соната в энергиях двух.


Рецензии