Не трогайте Россию, господа!

               

Отстаньте от России, либералы
И хватит вам ее клевать!
Ведь вы ее не раз уж предавали,
Упрекам новым вам не привыкать!

И под предлогом, что о ней радеете,
Вы призываете за вас голосовать
И, как правами вновь овладеете,
Вы будете холить, как родную мать.

Но вы лукавите:  ведь многие из вас,
Попав во власть, о собственном мечтали
И, поураганив, себе, родному, всласть,
Набив карманы, стране так ничего не дали.

Зато сегодня учите, как жить,
И вместе с проворовавшейся ордою,
Решили с оппозицией  решить,
Как с Вашингтоном поуправлять страною.

И революции вам нужны, Майдан,
Все ищете проблемы, недостатки,
Но никогда свой голос не отдам
За в прошлом недобитые остатки.

Не трогайте Россию, господа,
Вы за рубежом награбленным владеете:
И плюнули в колодец, где вода,
И пить из него теперь  уже не смейте!


Рецензии