либерастам

Когда враги клянут мою страну,
Когда их ненависть бурлит змеиным ядом, -
Приемлю это только как войну,
И добрый знак, что мы идём как  надо.

Когда нам славословит злобный враг,
И хвалит нас с улыбкою счастливой –
То верный знак, что мы живём не так,
И что Россия движется к обрыву.

Отечеству не чужд победный гром.
Мы вражьих сил  изрядно намесили.
И все, кто заявлялся к нам с мечом,
Остались догнивать в полях России.

Но появилась новая напасть: -
Прикрыв гнилую суть свободой  слова,
Любой ценой ползут, ползут    во власть
Навальные  et setera  рыжковы.

Вам чуждо всё: и славный русский Крым,
И русские устои вековые.
Вы служите всем прочим и другим,
Но не России, только не России!

Смотрю  и омерзение  берёт
От ваших  либеральных  словоблудий.
 Россия вам чужда и чужд её народ.
А сами вы - не русские вы люди!


Рецензии