Коктейль из чувств

Коктейль из чувств, оформленных в слова,
Нежнейший шёлк твоих прикосновений.
И как всегда кружится голова,
И вдаль летят бескрылые сомненья.

Коктейль из чувств дурманит разум мой
И жизнь течёт часов не замечая,
Мы вместе забываем про покой,
Вновь колыбель любви нас укачала.

С глубоких чувств одёрнута вуаль,
Сердца согреты нежностью и счастьем.
Плывут года и их уже не жаль,
Любовь дарует веру и причастье.

Тебя такого долго я ждала
И стразы слов становятся стихами.
Ты знаешь – я сегодня поняла:
Не хватит жизни всё сказать словами...

причастье* (причастие) – соучастие


Рецензии