Сигарэтто - не курэтто 18

 (ЛЯ-ФА-Рэ-МОН-Це-Тэ-РА)               (Азмо-Русо)            

    Таксо-моро,                На такси в Москву,               
    Лихо-горо,                плюс - Сочи:
    Токи-минэ-рассо!             Растопыри с блюдца очи;
    Шико-маху,                Проще - в плавь.
    Грандэ-страху,                Иль - параходом:
    Хитро-пидорасо!                Перетрёшь озноб с народом.
                Взял варёшки!
                Для жены себя - шубейку,
                Унты вместо - летних сланцев;
                Застращали всю семейку:
                Штато-местные засранцы.
               
                Припев:

      Моску-Вэро,                Подъезжая к подмосковью,
      Храмо-двэро,                По нечайке старость сбили
      Войно-Трампэс-пассо!         Подлетели самураэс-полисмэнос
      Русо-Бонос-интэрэсо..        В кандалины зацепили...
      Кремле-Гумо-Насо.            За двенацать с полавиной:
                Цепи сняли.
                В храм пустили.
                Слёзно плакали - простили.
                (Жинка бледною была)
                Кучно (С Храмовых усилий..)
                БАБКА чудом ожила!
                Чирканули живку Трампу:
                Мол такие чудеса:
                В дых не били.
                В скользь - пытали
                (Чуть в святые не попали)
                Всех красот святой морали!
                Не слимонишь в словеса.
                Говарят: "Кремлёвский - бонус!
                Рады искренне гостям;
                НА тремолл проверят голос.
                Все расходы - по мастям!"

                припев:       

      Салавато-Уфа-мэйлан:       Салавата б взяли в гости      
      Дружба-собираце,           Без коня - гнедого ростим,
      Центро-Рэйшэн,             Глянешь искоса на фото -
      До скорэйшин!              На коня взлететь охото.               
      Фото-интэр-ГРАЦЭ!          Он на нашем.
                Мы на вашем.
                Это - дружба-супер-крашен!
                Мы пришлём,
                И Вы - гостинца.
                Год..
                другой - Уфа.. СТОЛИЦА.
                С Ля-Фа-Рэ желая встречи,
                Кувыркались долго в речи
                И  спасибо ,интернету:
                Что всю эту - Юморэту
                По законам Ля-Фа-Рэ
                Докатили - до ХАРЭ!
               
                припев:
   
                Сигарэттэ-Не курэтто,
                Лего-турэ-трассе!
                СЫТО-мыто-выто-лито
                Шипко-шиколято!

                Ля-фа-Рэ (16:55)
                Л.А.Ф.
                08.08.16.


Рецензии