В далеке тоскует милый

Под окном собака воет...
Что же хочет передать?
Сердце рвётся, душа  ноет...
Как загадку разгадать?

В далеке тоскует милый,
сердце рвётся через тьму...
Боже, дай ему Ты силы -
без него я не смогу:
дышать и жить мне невозможно;
парить над миром не могу;
без него всё очень сложно;
одна замёрзну я в снегу.

09.08.2016


Рецензии