А была ли я без тебя?

Это только 15% меня,
Перемноженное и подробленное на части.
Это целое рядом и разорванное без тебя.
Это "Страйк ", это все одной масти.

Ярко чёрной.
Многоликой. Скромной и в страсти...
 
Это громче любого звука
Неизвестных частот волна.
Это счастье и дикая мука,
Эвереста бескрайняя высота.

Это выше, сказанных слов.
Это вместе, но без оков
И прозрачнее H2O...
Но прекраснее сказанных снов.

Это небо, без горизонта
Темнота или яркое солнце
Или море без края границ..
Как полет под сводом у птиц.

Невесомость с прочной опорой,
Тривиальность, загадочность смыслов.
Наслаждение и свобода...
Это сладкое...в фосфорнокислом.

Отражения...ты или я.
Сложный пазл собран в едино.
А была ли я без тебя?
Как мелодия. Без пластинок.

P.S. Mag
 


Рецензии