Скорая помощь

мало стало на земле психопатов
неврастенников безумцев и психов
наступило время белых халатов
стало как-то ослепительно тихо

По широкому проспекту неспешно
важной птицей едет скорая помощь
я приду домой сегодня конечно
только тихий и похожий на овощ

Дверь откроют мне привычно-небрежно
приготовят мне на ужин лекарство
я его приму на ужин конечно
и забуду до утра про бунтарство

а на утро крик совиный разбудит
вместо дома лишь развалина будет
и с земли в осколках зеркала фейсы
набивающих остатками кейсы


Рецензии