Бодиарт

Сегодня рисовать я буду тоном синим.
Хороший, радостный, небесный цвет.
Но радость эту мы всенепременно снимем.
Картина грустная - сомнений нет.

Добавим так же фиолетовых вкраплений -
Цвет горькой депресухи, говорят.
Зеленовато-жёлтый кант для обрамлений.
Цвет гноя нужен. Я рисую ад!

Но всё же синий цвет предательски всплывает!
Как будто просьба о прощении.
Хотя в аду прощений вовсе не бывает.
Продолжу дальше я творение!

Сегодня рисовать я буду тоном синим.
Размашистым отточенным мазком.
И проступил рисунок на лице любимом
Уродливым огромным синяком.


Рецензии
Роскошная антитеза: мазок - синяк!

Анна Стефани 2   01.03.2017 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.