до рассвета...

эти жаркие ночи, эти нежные пальцы,
эта душная тьма, и, как родинки, звезды..
до рассвета еще далеко… целоваться
будем долго, пока не проснутся стрекозы.
до рассвета еще можно многое сделать:
стать цветами и вдруг распуститься от счастья;
до рассвета в объятьях два любящих тела
превратят ночь в пожар, задохнутся от страсти…
и песчинки мелодий, и запах левкоя -
все смешается в кружеве тюли… и в танце
мы закружим, и будем вертеться дотоле,
не устанем с тобой вновь и вновь целоваться.
за окошком уже виден краешек неба,
словно роза, бледнея, спросонья зевает.
и заря, пробудившись, поддернута негой...
только звезды, бледнея, тихонечко тают;
и лишь два утомленных и любящих тела
на постели в рассветных лучах засыпают.


Рецензии
Очень насыщенно, образно, танцевально, музыкально, воздушно и энергетично.
Так и нужно писать о чувствах!

Спасибо, удовольствие!

Александр Радуш   08.08.2016 17:04     Заявить о нарушении
спасибо, Александр!

Ирина Вышегородцева   08.08.2016 18:15   Заявить о нарушении