Умер, потому что жив

Небрежный туман.
Лёгкой игры поволока,
Но совсем не обман,
Просто,не правды не много.

Он ,словно вуаль,
Дань старинных традиций-
Вот,легко ниспадал,
Вот,вспорхнул уже птицей.

Так лукаво играла
Ты взглядом своим.
То звала,то скрывала,
То просто была голубым.

Я уже был в смятенье,
Не уверен и зол.
То ли это стеснение,
То ли отказ и приговор.

Но вот,растворилось,
Всё быстро исчезло в дали-
Это сердце остановилось,
Чтобы грудь не разорвать на куски.

 


Рецензии