Запретный плод...

...Едвали кто поймёт всё это,
Но это часть моей души
Не смущает пускай это,
Что за неё отдал гроши!

Душу свою вручил я страсти
Запретной страсти вот в чём соль!
Она была любима мною,
Но не моей была женой.

Не мог я ею насладиться
Питал ею страстный взор,
А как любил её о люди!
Но всё же был я мерзкий вор!

Запретный плод мне захотелось!?!!
И я сорвал его,а жаль
Теперь повергнутый душою
В адского пламени пожар!

Продолжу я повествованье
Младого Пушкина строкой
Он обьяснит Вам всё понятней,
И мне ,чтоб вспоминал-запретный свой:

"О,люди,как похожи Вы
На прародительницу Еву,
Что Вам дано,то не влечёт,
Вас запретный змий зовёт
К себе к таинственному древу:
"Запретный плод вам подавай,
А без того Вам Рай не Рай."
     1999-2000-февраль 2006 г.


Рецензии