Матриархат настает

Какой из русских любит не рулить,
И не гонять, под двести, наподдав?
Обносит голову,душа огнем горит,
Он душу дьяволу, наверно, запродал.
Какой не любит, покажите мне?
Но нынче дамский вылился каприз.
Ведь за рулем мужчин почти что нет,
В окне мелькают тыщи женских лиц.
Сидит горда, уверена. Титан!
И тоже ведь под двести поддает.
Где их мужчины? Ох, беда, беда...
Матриархат, похоже, настает.


Рецензии
Похоже настаёт.... С уважением.

Сергей Ким 4   10.10.2016 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.