женщина и философия

К мужчинам философия
Приходит …-    с импотенцией…
А женщинам   =наука=  та
И вовсе – не нужна…
На женщине по жизни всей
И так лежит ответственность –
Что думать за двоих она
Обязана…должна….!!!

Ну -у-у…может -..за двоих  сперва…
Потом  и – за ребёночка…
Потом опять заботиться -
Чтоб много не рожать ….
Чтоб сил своих хватило бы
(а главное – здоровьица) –
Чтоб всех любимых деточек
Прилично воспитать !

А там уже стареючи
- какая  =философия= ???!!!
Когда уже и внуки есть
И так полно забот !!!
Собой заняться – некогда…
чего ж тут -   =философствовать= ???
Ну вот такие женщины -
Без логики…. Народ !!!

Ведь в жизни вся ответственность
На женщин лишь - ложится…
И ей платить приходится
За секс…и  ..за любовь…
И ей страдать…и мучиться…
Ей -  на аборт решиться…
Она ж – всегда – =виновница=…!!!
Её ж ....-  осудят – вновь…

А жили б ….беззаботные
И ни о чём…. Не думая…
Заботы– на мужчин бы  ей
Свои б  -   переложить…
Тогда б ей  стало  - весело
Тогда б   ей  было -  здорово !
Тогда б и с философией
Она б ….смогла….дружить !!!


Рецензии
Аплодирую! Просто, честно, мудро и глубоко душевно. Согласен с Вами и я в благодарном поклоне склоняюсь перед Женщиной и на коленях перед Мамой.

Александр Ченин   05.06.2017 08:20     Заявить о нарушении
ЛЮБЛЮ МУЖЧИН И не скрываю
за пониманье - уважаю !

ведь женщине так мало надо
любви от сердца и чуть-чуть вниманья !

спасибо Саша !

Мила-Людмила Запарова   05.06.2017 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.