А сердца стук всего лишь наваждение..

А сердца стук всего лишь наваждение
И сгинули давно желанные мечты,
Хотение стало жирным нехотением,
И сплошь и рядом мрачные углы.

Я на диване как в хлеву поленья,
Что рано - поздно будут сожжены,
Не чувствую вкус сладкого варенья
Мне все вкусноты как-то не милы.

Из хрома, блесток счистил напыления -
Под ними всюду ржавые ломы,
Тут грусть не знает прелести гонения
Подруги тлена прочь из головы.

Мы здесь никто, я одинок как перья
Сдуваемые вон в отхожие миры,
За мною стонут смрадные гниенья
И сука стрелкой разрывает рвы.

                август 2016


Рецензии
Сплин напал!

Лариса Прохоренко   09.08.2016 18:47     Заявить о нарушении