В память о маме

Неправда, что память
Умирает...
Что прошлое уходит
Безвозвратно .
Что время на секунду
Замирает
И в будущем
Торопится украдкой .

А я хочу все помнить !!!
Слышишь, мама !!!
До боли. До волненья.
До истерик .
Твой голос , смех,
Улыбку, мама.
И боль моей
Потери не измерить.

Мне не привыкнуть,
Что тебя нет рядом.
Что не могу
Как встарь
Нагрянуть в гости .
Что некому
В ночном и спящем
Городе
Всю душу
Вывернуть
От боли и от злости .

Я не привыкну ,
Что теперь не надо
Тебе звонить
С утра и среди ночи .
И что единственная
Моя отдушина -
Лишь вспоминать


Рецензии