Любовное...

Ты ночью был
Так дерзко - сексуален .
И как всегда - почти
Не говорил.
То нежен был со мной.
То груб. Нахален.
Всю душу мне
Опять разбередил.
Уйти мне от такого
Невозможно
Оставить после
Ночи той - нет сил.
Собрать пытаюсь
Мысли осторожно.
Ведь любит же.
Да и всегда - любил.
Как разорвать
Порочный круг
Любовный.
Начать жизнь
Новую и с чистого
Листа ?
Не знаю, милый.
Страшно мне,
Безбожной.
Так трудно это-
Разлюбить тебя.


Рецензии