А мы сидели, жевали время

А мы сидели , жевали время,
Считали звезды, на крыше, ночь.
А мы сидели, чердак, ступени,
Наш тайный выход из дома прочь.

Висело небо, как покрывало,
Нас укрывало от глаз чужих.
И мы молчали , ведь так приятно,
Когда есть кто-то, с кем ты молчишь.

Калейдоскопом дневных событий,
Неважных впрочем, застыла соль,
Секретов нет, они убиты,
Сидели молча, ладонь в ладонь.


Рецензии
Очень изящно и необычно!

Спасибо!

Александр Радуш   08.08.2016 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Татьяна Вальдемар   08.08.2016 17:09   Заявить о нарушении