велосипеды

Светловолосая девчонка,
на первый сев велосипед,
доедет через десять лет
до мне подобного подонка.

И с той поры начнутся беды
и поменяется расклад.
Девчонки едут наугад,
куда везут велосипеды.


Рецензии