Музыка

О, Музыка, меня ты вдохновляешь
И в океане звуков нежных растворяешь.
О, Музыка, я так тебя люблю,
То вместе я с тобой пою,
То по волнам Любви плыву.
Гармония твоя звучит
И сердце радостно стучит,
Навстречу звукам рвётся вся душа,
Спеша к одной тебе,
Летя, одной тобой дыша.
О, Музыка, меня ты восхищаешь,
То радостью, то грустью омываешь.
Ты можешь чувствами такое передать,
Чего словами просто не сказать.
О, Музыка, когда тебя мы понимаем,
То выше облаков летаем.
Звучи же, Музыка, всегда,
В единстве звуки пусть сольются,
Разбудят спящие сердца,
Дождём любви на них прольются.
И запоют вдруг чудо - голоса,
Сердца пылающие миру улыбнутся
И души, Красотою став,
О, Музыка, тобою обернуться!


АГНИ ЙОГА О МУЗЫКЕ

http://nowimir.ru/DATA/070702.htm

там же:
Мистицизм звука
Священный меч звука
Слушать прекрасное — значит улучшаться
Музыка и пение в духовной жизни
Эффект Моцарта
Музыка и ее тайное влияние
Александр Николаевич Скрябин — мистика творчества и магия светозвука
«Тайная доктрина» глазами Скрябина
 


Рецензии