Ты знаю помнишь

Уйдет дорога
И снова вдаль
Во имя бога
В груди печаль
Поет все песни
Те в тишине
И как то просто
На свете мне

     ПРИПЕВ:
Ты знаю помнишь
Мои мечты
Они искали
Средь пустоты
Они ходили
Тропой чудес
Касаясь робко
Своих небес


Глаза той боли
Я не закрыл
Я был на свете
Я просто был
Прощалось небо
Прощало вновь
Стояла рядом
Моя любовь

    ПРИПЕВ:


И все что помню
Все ждет во мне
Пробел восполню
Найду в вине
Всю эту память
Всю эту даль
Идет дорога
В груди печаль

    ПРИПЕВ:


Рецензии