А разве можно развернуться и уйти?

А разве можно развернуться и уйти?
Просто уйти, и не сказать не слова.
Когда года нам удалось пройти,
Когда судьба сводила души снова.

А разве можно струсить, убежать?
Когда другому человеку туго.
Ты ведь не только был её мужчиной,
А в первую минуту- другом.

А разве можно отводить глаза?
Когда проходишь мимо ты при встрече.
Не важно утро это или вечер.
Скажи мне,разве можно так?

А столько было пройдено дорог,
И счастливы когда-то вместе были.
Но вывод здесь один,один итог.
Меня наверно просто не любили.


Рецензии