КТО ТО В ЭТОМ НЕБЕ

Кто то в этом небе
Музыку пролил
Музыка звучала
А я веря жил
Что не зря на свете
Мысли о былом
Они словно помнят
Помнят что потом

     ПРИПЕВ:
Все что мы сумеем
Пусть не изменить
А однажды просто
Правильно прожить
Станет правдой нашей
Что найдет пути
Мы ими конечно
Сможем все пройти


Шаг один навстречу
Миллиарды лет
Шел один по мукам
Шел на этот свет
Но порою мало
Света было мне
И звезда мерцала
Где то там на дне

     ПРИПЕВ:


Выйти вновь из кадра
Сбоку посмотреть
Как же это пламя
Будет там гореть
Музыка стекает
Прямо по краям
Я уже когда то
Был я где то там

     ПРИПЕВ:


Рецензии