Я растворюсь в ночи глухой

Я растворюсь в ночи глухой.
Из темноты услышу шепот
Чей-то рядом, но не твой.
Перерастает в звонкий хохот.
Я оглянусь - лишь пустота.
Вокруг сплошная небылица!
И не понять что где творится!
Мне не найти здесь и кота.
Я растворюсь в ночной тиши.
Не слышно здесь и птицы пенье.
Не знать здесь звуков упоение
Искусно треплющих души.
Здесь просто падающий миг,
Воспоминаний тихий шепот,
Огонь свечи и шелест книг...


Рецензии