Все повторяется по кругу

Все повторяется по кругу
Да я сходил с него не раз
Здоровье переплетено с недугом
Где Бах и Гайдн там и джаз

Захочешь жить умей вертеться
Захочешь чистоты умри
Чем можешь ты согреться
Орёт тебе гори

И вот горя и умирая
Живя и пачкаясь в грязи
Я рай по капельке теряю
С желаньем оного в связи

Мешая вязь молитв и водку
И стон и пот и тишину
Я черпаю не из а в лодку
И там тону


Рецензии