К...

Переверни, пожалуйста, весь мир.
Вверх дном. Чтоб перепутались пороги.
И все слова, затертые до дыр,
Сложились в необузданные строки.

Переверни, пожалуйста, мой дом.
Чтоб все здесь очутилось в беспорядке.
А ты огромным, сказочным котом
Мурлыкал на моих коленях сладко.
                5.01.00.


Рецензии