Итог?

                В.Ш.
И это письмо, запоздалый привет
Среди затянувшихся  будней.
Оно улетит. Затерявшийся след
И больше  ответа  не будет.

Без  праздничных звонов остывшее лето
Уходит неряшливо в осень.
Своим надоевшим  докучливым светом
И, вновь, не приехавшим гостем.

А это письмо неразрывные нити
сожжет  как опавшие листья.
И пыльная память нескладных событий
Пустой паутиной повиснет.
                22.8.99.


Рецензии