стих

Я не возьмусь судить твой путь. Ты выбираешь сам.
Чувствовать хочешь, но бежишь и удаляешься в спам.
Чтобы принять любовь, мужчина должен быть смел,
Но в большинстве своем, мужчинам нет до этого дел.

Потом, спустя две тысячи лет, ты назовешь себя дураком.
Вроде бы сильно хотел,а оказался простым мудак-м..
И во дворе июль, спящий пушистым котом, скажет:
«Кури, мужик, ты упустил ее!»


Рецензии