Время уходит

                в.ш.
Время уходит
Кольцом, по кругу.
Ты не сегодня.
Я не подруга.

Враг переменам.
И не в науку.
Краской по стенам,
По переулку.

Что происходит?
Просто разлука.
Ты не сегодня.
Я не подруга.
                15.7.99.


Рецензии