Ты помнишь трепет былых дней?

Ты помнишь трепет былых дней?
Ты помнишь жаркие объятья?
Ах, сколько было тех ночей,
Что не желаю вспоминать я...
Я всё пытаюсь позабыть
О том, что не смогу исправить,
Чего никак уже не скрыть.
Скрывать, что, всё равно, лукавить.


Рецензии