По стране идти мне вольно...

По стране идти мне вольно
Шагом лёгким, налегке,
И гордится градом стольным,
Раствориться в глубине…
Сто веков, а может больше,
Поместить в душе пригоршне,
Из истории имён
Всё величие времён.
Буду очень благодарен
Я большой своей стране,
Будто в солнечном ударе,
Упаду в траву в росе…
Я Россией буду бредить!
И надеяться, и верить
В мощь истории имён,
В продолжение времён.
Сколько буду, буду помнить
Завещание отцов,
Долг Отечеству исполнить
В продолжение веков.
Пусть наполнен будет славой!
Путь, указанный Державой,
Шагом лёгким, налегке,
Иль на быстром рысаке!

7  авг. 2016.


Рецензии
Хорошее стихотворение, рад за тебя.

Феликс Мамут   01.10.2016 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку! Хорошее стихотворение – значит что-то получается. Как важно чувствовать поддержку.
С уважением и благодарностью,
Саша.

Александр Славенин   03.10.2016 22:24   Заявить о нарушении