Поезд

Я знаю, что когда слова
Порою кажутся фальшивы,
Закрыть готовы мы сердца,
И превращаемся в машины.

Наш поезд шел, мы не молчали,
Скрыть не пытались чувств своих.
Мы счастьем жили, счастья ждали,
Ценили каждый жизни миг.

Ты улыбалась, взгляд игривый,
Не оставлял сомненья тень.
Был миг, был поезд, там мы жили,
Там уходили в новый день!

Надежды свет дарил нам счастье
И чувства загорались вновь.
Был разум отуманен страстью,
А сердце верило в любовь!

Ночь опускалась к нам на плечи,
Минуты длились как года.
Мы думали, так будет вечно,
Но оборвалось все тогда.

Быть может, вспомнишь ты когда-то,
В потоке вечном бытия,
Как поезд шел в лучах заката,
Как были двое: ТЫ и Я…


Рецензии