Достать до небес

А вы доставали до небес?
Представьте, я доставала.
В этом мире много чудес,
Но все молчали о них, и я молчала.

Когда я шла к нему сквозь года,
Падала, стирала ноги в кровь.
Я не знала, что затаила судьба,
Но верила, что существует любовь.

Когда город был покорен ночной властью,
Я стояла на краю всего мира,
Вы скажите: «По-вашему, это счастье?»
-Да, это безумно красиво.

Когда у меня появилась мечта,
Пусть  кому-то она казалась нелепа…
Я ступила на острие ножа,
И вот в руках моя победа.

А когда тобой гордиться мама,
И от счастья на щеке ее слеза.
Скажите, разве этого мало,
Чтобы понять вот они небеса?

Сейчас у многих антипатия, стресс.
Да в каждом из нас душа бастовала.
Но вы попробуйте достать до небес.
Ведь я доставала.


Рецензии